Notícias

Lateral do Cruzeiro solta o verbo e fala sobre titular do Galo: ‘Jogador de inferioridade técnica’

O lateral-esquerdo Marlon assumiu a responsabilidade pelo gol sofrido pelo Cruzeiro no empate de 2 a 2 contra o Galo, além de expressar críticas ao estado do gramado da Arena MRV, palco do primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro. Ele reconheceu que foi o primeiro a ser driblado por Bruno Fuchs, o que resultou no gol, e sugeriu que talvez tenha subestimado a capacidade do zagueiro em fazer uma jogada individual devido à sua posição.

“Sem tirar o mérito do Bruno Fuchs, mas ele é um jogador de inferioridade técnica por ser zagueiro. Tem sua qualidade, tem seus méritos por ter feito gol, mas foi mais falha individual minha. Isso não pode acontecer, final é detalhe. Parabenizá-lo pelo gol. Claro, não vou tirar os méritos dele, mas a gente fez o primeiro tempo muito ruim. O Atlético foi superior. Controlava muito bem o jogo na primeira parte. A gente estava muito abaixo”, disse Marlon.

Galo bateu recordes contra o Cruzeiro

O Galo alcançou uma marca histórica ao registrar a presença de 500 mil torcedores na Arena MRV durante o empate com o Cruzeiro, no último sábado (30). O clube atingiu essa impressionante marca em apenas 15 jogos realizados em sua nova casa.

No jogo em questão, um total de 42.590 torcedores atleticanos estiveram presentes no clássico, gerando uma renda bruta de R$ 3.037.049,32, com uma receita líquida que ultrapassou a marca dos R$ 2 milhões. Esses números estabeleceram recordes tanto de público quanto de arrecadação na arena.

A média de público do Atlético na Arena MRV é de 33.509 espectadores por partida, com o menor comparecimento registrado durante o Campeonato Brasileiro de 2023, quando o Alvinegro enfrentou o Fluminense e 23.003 torcedores testemunharam a vitória por 2 a 0. Durante os 15 jogos realizados no estádio, o clube obteve um lucro total de R$ 15.310.467.