Notícias

Atlético-MG encontrou amuleto da sorte para a Libertadores de 2024

Rubens Menin, sócio da SAF do Atlético-MG, expressou sua satisfação com a nova camisa alvinegra, que parece ter trazido sorte ao time neste começo de Copa Libertadores. O empresário esteve presente na Arena MRV e acompanhou de perto a vitória sobre o Rosario Central, da Argentina, na fase de grupos da competição internacional.

“Chegando em casa agora da Arena MRV, com a camisa nova, que deu sorte. Dois jogos e duas vitórias na Libertadores. Bola para frente”, disse Rubens Menin.

O Galo iniciou a partida com um gol de Gustavo Scarpa no primeiro tempo, e na segunda etapa, Malcorra empatou para o Rosario Central, mas pouco depois, Paulinho marcou o tento da vitória para o Alvinegro. Vale lembrar que na estreia, o time de Gabriel Milito venceu o Caracas por 4 a 1 fora de casa, no último dia 4 de abril.

Atlético-MG consegue premiação milionária

O Atlético-MG assegurou mais uma premiação significativa na Copa Libertadores. Cada vitória na fase de grupos garante à equipe um prêmio de 330 mil dólares (aproximadamente R$ 1,66 milhão), e com isso, o Alvinegro acumula agora 660 mil dólares (cerca de R$ 3,32 milhões), pois já havia vencido o Caracas.

Além disso, cada equipe da fase de grupos recebe 1 milhão de dólares (aproximadamente R$ 5 milhões) por partida disputada. Com isso, até o momento, o Galo acumula cerca de R$ 13,32 milhões em premiações na competição.

Após a vitória na Arena MRV, o Atlético-MG assumiu a liderança isolada do Grupo G da Copa Libertadores, com seis pontos, enquanto o Rosario Central tem três. O próximo compromisso na competição continental será no dia 23 de abril, quando enfrentará o Peñarol, do Uruguai, pela terceira rodada, em casa.