Notícias

Confusão envolvendo torcedores cai como um míssil no colo do Atlético-MG

Ontem, na segunda noite de Copa Libertadores na Arena MRV, o Atlético-MG conquistou mais uma vitória, mas o jogo foi marcado por confusão nas arquibancadas. Durante o segundo tempo, torcedores do Peñarol se envolveram em uma briga generalizada no setor visitante, especificamente na área da Inter Norte.

Apesar da vantagem inicial de 3 a 0 conquistada pelo Galo, o jogo se tornou mais difícil no segundo tempo, com o time sofrendo dois gols dos uruguaios. Mesmo assim, a vitória foi essencial para o Alvinegro na sua trajetória na competição.

Segundo o site “No Ataque“, os torcedores do Peñarol se envolveram em confrontos com a Polícia Militar e os funcionários da segurança privada no setor Inter Norte. Dois uruguaios foram detidos, um por desacato à autoridade e outro por agressão.

As razões por trás da confusão ainda não foram esclarecidas, e a PM precisou usar balas de borracha e spray de pimenta para controlar a situação, e em alguns momentos, a briga causou interrupções no jogo. Também houve relatos de gestos de injúria racial por parte dos torcedores uruguaios contra a Massa.

A vitória do Atlético-MG

O Atlético-MG conquistou uma vitória por 3 a 2 sobre o Peñarol, mantendo sua invencibilidade na fase de grupos da Libertadores. O jogo começou parecendo bastante tranquilo para o Alvinegro, que abriu uma vantagem de 3 a 0, como já citado.

No entanto, os uruguaios conseguiram marcar dois gols rapidamente, gerando uma atmosfera de tensão. O técnico Gabriel Milito apontou o motivo para os problemas enfrentados pelo seu time após dominar boa parte da partida.

“Creio que teve haver muito mais postura anímica. A confiança deles a partir do desconto e o nosso temor de que poderiam empatar. Soubemos sofrer e vencemos uma partida muito importante”, disse Gabriel Milito.