Notícias

Milito está feliz da vida: CBF atende pedido do Atlético-MG para a Série A

Por solicitação do Atlético-MG, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) modificou o horário da partida da equipe contra o Criciúma, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena MRV. Anteriormente agendado para as 19h da próxima quarta-feira (17), o jogo agora está programado para começar às 20h.

Segundo informações obtidas pela rádio Itatiaia, o Galo solicitou que as partidas na arena não ocorram mais às 19h, principalmente devido aos problemas de trânsito. A estreia do Alvinegro na competição está marcada para este domingo (14), às 16h, contra o Corinthians, na Neo Química Arena.

Atlético-MG vence na Libertadores

O Atlético-MG continua invicto sob o comando do técnico Gabriel Milito. Ontem, apesar de alguns momentos de tensão, o time jogou com qualidade e conquistou uma vitória por 2 a 1 sobre o Rosario Central, da Argentina, pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores.

Depois de garantir o título do Campeonato Mineiro, o Galo continuou em alta na temporada. Dominando a partida, o time alcançou a vitória com gols de Scarpa e Paulinho, mesmo com um pequeno susto dos argentinos, que chegaram a empatar o jogo.

“No segundo tempo, realmente, nos custou um pouco mais. A sensação era que não estávamos controlando a partida da mesma maneira que controlamos na primeira etapa. Até que chegou o empate, de 1 a 1. Bem, graças à qualidade que tem os jogadores, conseguimos marcar rapidamente o 2 a 1, e tentamos controlar mais a partida, com a bola. Estamos enfrentando um time da Argentina. Sabemos que nada será fácil”, disse Gabriel Milito.

Após a vitória, o Atlético-MG alcança seis pontos em duas rodadas e assume a liderança isolada do Grupo G. O Peñarol vem logo atrás, com Rosario Central e Caracas em terceiro e quarto lugar, respectivamente.