MercadoNotícias

Último desejo de Felipão: Atlético corre contra o tempo para realizar sonho do ex-treinador

Antes de ser dispensado do Atlético há cerca de uma semana, o técnico Felipão compartilhou com seu amigo jornalista, Sérgio Ponte, que estava observando o desempenho do atacante do Ceará, Erick Pulga. Com 23 anos de idade, o jogador tem se destacado no time cearense neste ano, marcando nove gols em 12 partidas.

Ontem, Pulga foi crucial para evitar uma eliminação precoce do Ceará na Copa do Nordeste, marcando aos 39 minutos do segundo tempo. O gol deu a vitória por 2 a 1 sobre o Itabaiana-SE, na Arena Castelão, garantindo assim a classificação do Vozão para as quartas de final do torneio regional, onde enfrentará o Sport, no Recife.

Erick Pulga entrou em campo no segundo tempo, pois estava sendo preservado pelo técnico Vágner Mancini para o primeiro jogo da final do Campeonato Cearense, agendado para esse sábado (30), contra o rival Fortaleza, às 16h40. Antes de marcar o gol decisivo, ele já havia balançado as redes, mas o árbitro anulou o lance.

Além de chamar a atenção de Felipão durante seu tempo no Galo, as boas performances do jogador também despertaram interesse do Bahia, conforme relatado pela imprensa baiana, e o técnico Rogério Ceni estaria a favor da contratação. Bom lembrar que uma janela extra de transferências está prevista entre 1º e 19 de abril, permitindo apenas transações nacionais e para jogadores que estiveram inscritos nos campeonatos estaduais.

Felipão pelo Atlético

Felipão encerrou sua passagem pelo Atlético após dirigir a equipe em 41 jogos, somando 19 vitórias, 10 empates e 12 derrotas, o que representa um aproveitamento de 54%. Nos últimos dias de trabalho, a relação entre ele e o clube se deteriorou, principalmente devido ao desempenho abaixo do esperado da equipe neste início de temporada e também por conta de incidentes em que o treinador demonstrou irritação com a Massa.