Notícias

Provocou! Volante do Vasco alfineta o Cruzeiro após empate no Mineirão

Na noite da última quarta-feira (22), Cruzeiro e Vasco empataram em 2×2 no Mineirão em um confronto direto na luta contra o rebaixamento. Com ambas equipes tentando espantar o fantasma de mais uma temporada na Série B, o duelo valia muito e os três pontos eram fundamentais para os dois times.

A partida foi disputada em um Gigante da Pampulha vazio, isso porque a Raposa cumpre punição após seus torcedores invadirem o campo da Vila Capanema na derrota por 1×0 contra o Coritiba. O Cruzmaltino soube se aproveitar desta situação e abriu o placar com Pumita Rodriguez aos 15 minutos do primeiro tempo.

A frente do Placar, os cariocas baixaram suas linhas e eram pouco ameaçados pelo time da casa até que aos 41 minutos Arthur Gomes acertou um Bello chute de fora da área e empatou o jogo. Aos 45 Bruno Rodrigues, de pênalti, fez 2×1 e colocou o clube celeste em vantagem.

Na segunda etapa o jogo ficou ainda mais aberto, com o Vasco pressionando pelo empate e o Cruzeiro buscando ampliar sua vantagem. Ambas equipes desperdiçaram boas chances de marcar até que Gabriel PEC, aos 32 empatou para o Gigante da Colina e deu números finais a partida.