Notícias

Milito fala demais e revela que craque do Atlético-MG está perto do adeus

No decorrer da vitória do Atlético-MG sobre o Rosario Central, por 2 a 1, o técnico Gabriel Milito substituiu o atacante Hulk, peça-chave da equipe, pelo meia Igor Gomes aos 24 minutos do segundo tempo. Em sua entrevista após a partida, o argentino explicou o motivo por trás da substituição e teceu elogios ao artilheiro.

Durante o primeiro tempo da partida contra os ‘hermanos’, o camisa 7 realizou uma assistência impressionante para que Gustavo Scarpa marcasse o primeiro tento na histórica noite de estreia da Libertadores na Arena MRV. Ele chegou à marca de 34 passes para gol pelo Galo, ultrapassando seu registro no Porto, de Portugal.

Além de sua assistência decisiva, Hulk desempenhou um papel fundamental na condução das jogadas ofensivas do Atlético-MG durante o jogo. Ele criou várias oportunidades para seus colegas de equipe, como Paulinho, e também tentou chutes a gol.

Na coletiva, Milito destacou que o craque está finalizando sua carreira. Apesar dessa observação, o treinador expressou confiança na capacidade do atacante de continuar jogando pelo tempo que desejar, devido ao seu preparo físico e ao cuidado dedicado à sua carreira.

“O que tentamos fazer é que ele desfrute muito. É o jogador mais importante do time. Ele sabe disso. E eu necessito que ele desfrute, e ele vai fazer isso. Está na reta final da sua maravilhosa carreira como futebolista, então tem que desfrutar. (…) Ele, com a idade e o cuidado pessoal que tem, vai jogar até quando quiser. Mas desfrutando. Não gostaria que nenhum dos meus jogadores – especialmente ele – sofresse…”, disse Milito.

Próximo compromisso do Atlético-MG

O Atlético-MG agora se concentra na estreia no Campeonato Brasileiro. Nesse domingo (14), às 16h, o Alvinegro enfrentará o Corinthians na Neo Química Arena, em São Paulo, em sua primeira partida na competição nacional.