Notícias

Galo estreia com vitória na Copinha

O Atlético começou sua jornada na Copa São Paulo de Futebol Júnior com uma exibição impressionante, derrotando o Timon-MA por 5 a 0 em Santana do Parnaíba. Os gols, distribuídos entre o primeiro e o segundo tempo, demonstraram o domínio precoce da equipe.

No primeiro tempo, a superioridade do Atlético foi evidente, com gols de Nova Terra (contra), Caio Ribas, Arthyrson e Yan, construindo uma vantagem de 4 a 0. O segundo tempo viu Berê ampliar o marcador para 5 a 0, consolidando a vitória.

O técnico Guilherme Dalla Déa aproveitou a vantagem confortável para fazer mudanças na equipe, dando oportunidades a outros jogadores. Embora o Timon-MA tenha tentado reagir, o Atlético manteve o controle do jogo.

A próxima batalha do Atlético será contra o Floresta-CE, que venceu o Ska Brasil-SP por 2 a 1. O confronto está marcado para domingo, às 17h, novamente em Santana de Parnaíba. Com essa exibição brilhante na estreia, o Atlético ganha impulso e confiança para os próximos desafios na Copinha.

FICHA TÉCNICA: Atlético x Timon-MA

Motivo: 1ª rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Data e Horário: Quinta-feira, 4 de janeiro de 2024 – 19h30

Local: Estádio Gabriel Marques da Silva (Santana do Parnaíba-SP)

Gols: Nova Terra (contra), Caio Ribas, Arthyrson, Yan (2x), Berê.