Notícias

Galo deu vexame para o Brasil todo ver

Na noite deste sábado (13), o Atlético encerrou sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior, sendo derrotado por 1 a 0 pelo Sfera. O único gol da partida, marcado por João Victor aos 30 minutos do primeiro tempo, levou o Sfera à terceira fase, fazendo história em sua estreia na Copinha.

O Galinho, que havia se classificado em primeiro no Grupo B com três vitórias, não conseguiu superar a zaga paulista. O destaque foi Mateus Iseppe, mas as investidas não resultaram em gols, enquanto o Sfera aproveitou uma única oportunidade para garantir a vitória.

Na próxima fase, o Sfera enfrentará o Botafogo-SP, que venceu o Atlético por 1 a 0 na fase de grupos. A Federação Paulista de Futebol divulgará em breve detalhes da partida.

Outros resultados do sábado incluem a vitória do Cruzeiro sobre o Madureira-RJ e o Flamengo-RJ superando o Náutico-PE. Os confrontos definidos para a terceira fase incluem Portuguesa-SP x Cruzeiro, Flamengo-RJ x São José, Athletico-PR x Ponte Preta-SP, Botafogo-SP x Sfera-SP, entre outros.