Notícias

Em parceria com a Panini, Atlético lança coleção de Tribute Cards

A Panini lançou a primeira coleção de cards oficiais do Atlético-MG, atendendo à atenção especial da Massa Atleticana. A coleção conta com 50 cards exclusivos, incluindo 8 cards raros, apresentando momentos diversos relacionados ao clube.

Os cards abrangem o elenco da temporada atual (2023), a recém-inaugurada Arena MRV, os uniformes utilizados na temporada, o icônico mascote Galo Doido, promessas da base, ídolos do passado como Victor, Reinaldo e Dadá Maravilha, além das estrelas atuais como Hulk, Guilherme Arana, Everson, Paulinho e Zaracho. A coleção também destaca quatro momentos históricos do clube.

Um dos momentos é a decisão do Brasileirão de 1971, em que o Galo se consagrou campeão ao vencer o Botafogo no Maracanã por 1 a 0, com gol de Dadá Maravilha. Outro destaque é a épica partida contra o Tijuana, pelas quartas da Libertadores de 2013, com a defesa crucial de Victor em um pênalti aos 47 minutos do segundo tempo. A virada contra o Bahia em 2021, na Arena Fonte Nova, também é lembrada, assim como a primeira vitória na Arena MRV, em que o Galo venceu o Santos por 2 a 0, com destaque para Paulinho.

Os interessados em adquirir a coleção podem realizá-la por meio do site oficial da Panini, onde é possível fazer o cadastro e efetuar a compra.