Notícias

BOMBA: CBF pode reconhecer + 1 título do Atlético-MG nesta quarta (17/04)

Nessa quarta-feira (17), às 19h, na Arena Vera Cruz, em Betim-MG, o Atlético-MG enfrenta o Ibrachina-SP na final da Copa Brasileirinho sub-16. O Alvinegro acabou eliminando o FlaPalmas, do Tocantins, nas semifinais, após vitória por 3 a 0, com gols marcados por João Teixeira, Pascini e Mosquito.

O Galo estava no Grupo E, juntamente com Academia Emmanuel-PER, Ibrachina-SP, L.W Faar-MG e Melk-MG. Vencendo todas as partidas da fase inicial, o Alvinegro se destacou como líder do seu grupo.

Vale lembrar que na primeira fase, foram oito grupos, sendo dois com quatro clubes e seis com cinco equipes, e os dois primeiros de cada grupo avançaram. Na fase eliminatória, ocorreu o cruzamento guiado: de um lado da chave, os líderes dos grupos A, B, C e D jogaram contra os segundos colocados dos grupos E, F, G e H.

Na outra chave, os líderes dos grupos E, F, G e H duelaram com os segundos colocados dos grupos A, B, C e D. Bom ressaltar que todos os jogos foram/estão sendo com dois tempos de 35 minutos, com intervalo de 10 minutos.

Campanha do Atlético-MG até a final

1ª fase – Grupo E

• 1ª rodada – 09/04 – 15h30 – Atlético 13×0 Academia Emmanuel-PER – Cidade do Galo – Gols: João Teixeira (4), Jonatas (3), Mathias (2), Paulão (2), Índio e Rafael.
  • 2ª rodada – 10/04 – 15h30 – Atlético 3×0 Melk-MG – Estádio Ilvo Marani – Gols: Pascini, Arthur e Jonatas
  • 3ª rodada – 11/04 – 15h30 – Atlético 4×0 LW Faar-MG – Estádio Ilvo Marani – Gols: Cauã Soares, Gabriel Veneno (2) e Jonatas
  • 4ª rodada – 12/04 – 15h30 – Atlético 4×0 Ibrachina-SP – Cidade do Galo – Gols: Mosquito, Gabriel Veneno, Rafael e João Teixeira