Notícias

Atlético vence e avança para a segunda fase da Copinha

O Atlético assegurou sua classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao vencer o Ska Brasil por 2 a 1, em partida realizada na noite de quarta-feira (10), em Santana de Parnaíba, válida pela terceira e última rodada do Grupo 18 do torneio.

O gol da virada foi marcado por Berê aos 44 minutos do segundo tempo, após Zé Felipe empatar aos 20. Thayllon abriu o placar para o Atlético aos 20 da primeira etapa.

Com o resultado, o Atlético avançou como líder do grupo, somando 9 pontos. O Ska Brasil, por sua vez, terminou na terceira posição e não seguirá para a fase de 32-avos de final. O Floresta, segundo colocado com 4 pontos, também garantiu sua vaga na próxima etapa, enquanto o Timon-MA, quarto colocado com 1 ponto, foi eliminado.

O Atlético fechou a fase de grupos com 100% de aproveitamento, ou seja, venceu todos os três jogos que disputou. Com essa marca, o time chega com moral para a fase de mata-mata, quando uma derrota significa o fim da competição.

Galo já conhece seu adversário

Na segunda fase, o Atlético enfrentará o Sfera, e o Floresta terá pela frente o Botafogo-SP. As datas e horários dos jogos ainda serão definidos pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

O Galo já conquistou a competição em três oportunidades (1975,1976 e 1983), porém, a base atleticana busca o tetracampeonato da Copinha, após mais de 40 anos da última conquista.