Notícias

Atlético rende homenagem a ídolo nas redes sociais

Na manhã desta segunda (11), as redes sociais do Atlético parabenizaram o jogador Marcos Rocha. O lateral, ídolo do clube, faz aniversário nessa data e completa 35 anos.

Marcos foi revelado pelo Galo e marcou seu nome na história do clube. O atleta possui quase 300 jogos com a camisa do Atlético, com 11 gols e 41 assistências. Venceu grandes troféus em sua longa passagem pelo time e se consolidou como um ídolo da massa atleticana.

Pelo clube, o lateral direito venceu 4 Campeonatos Mineiros, 1 Recopa, 1 Copa do Brasil e 1 Libertadores. Esse último, aliás, considerado por muitos atleticanos, o maior título da história do Galo. Na campanha da conquista inédita, o Atlético teve que passar por muitos resultados adversos e contar com a fé de sua apaixonada torcida, que entoava o canto que marcou a história do clube: “Eu acredito!”

O lateral-direito, ainda teve passagens por outros clubes, como: Uberlândia, CRB, Ponte Preta e América Mineiro.

Novos ares após saída do clube

Atualmente, Marcos Rocha atua pelo Palmeiras. Na equipe paulista, integra um dos grupos mais vencedores da história do Verdão. Desde sua chegada em 2018, o clube já venceu 3 Campeonatos Brasileiros, 3 Campeonatos Paulistas, 1 Copa do Brasil, 1 Recopa, 1 Supercopa do Brasil e 2 Libertadores. O lateral foi considerado destaque na posição, pelo Brasileirão 2022.