Notícias

Atlético-MG perde posições em ranking da CBF

Na tarde da última sexta-feira (8), a Confederação Brasileira de Futebol (CBF), divulgou a lista atualizada de seu ranking de clubes. A classificação é calculada com base no desempenho das equipes nas competições nacionais. Sendo assim, o Galo, que venceu apenas o Campeonato Mineiro em 2023, perdeu posições na tabela.

A grande surpresa da lista é o Flamengo, que embora não tenha conquistado nenhum título no ano, segue na liderança do ranking. Além disso, o São Paulo, atual campeão da Copa do Brasil, ultrapassou o Atlético-MG e o Athletico-PR para assumir a terceira colocação da lista. O Palmeiras, que venceu o Brasileirão, segue em segundo lugar.