Notícias

Atlético-MG não tem bom retrospecto contra times do G6 neste Brasileirão

O Atlético-MG enfrenta o Palmeiras na noite desta quinta-feira (19), às 19h (de Brasília), no Allianz Parque, em São Paulo, em partida válida pela 27ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O confronto é marcado por mais um duelo entre Galo e uma equipe presente no G6 da competição.

Ao pegarmos o histórico do Atlético contra os seis primeiros colocados do Brasileirão, as estatísticas não são nada favoráveis ao Alvinegro. No total, foram 10 jogos disputadas, com apenas duas vitórias da equipe mineiro, quatro empates e quatro derrotas.

Atlético-MG contra equipes do G6 do Brasileirão 2023:

• Botafogo 2 x 0 Atlético-MG: Disputado no dia 7 de maio, o Glorioso derrotou o Galo com gols de Victor Sá e Matheus Nascimento.
  • Atlético-MG 1 x 0 Botafogo: jogo disputado no dia 16 de setembro e o clube mineiro derrotou o adversário com gol de Paulinho aos 36 do segundo tempo.
  • Atlético-MG 1 x 1 Bragantino: No dia 10 de junho, Paulinho abriu o placar, mas o clube paulista empatou com gol de Eduardo Sasha.
  • Grêmio 1 x 0 Atlético-MG: Em 22 de julho, o Tricolor derrotou o Galo com um gol do jovem Ronald aos 11 minutos do primeiro tempo na Arena do Grêmio.
  • Atlético-MG 1 x 1 Palmeiras: Em 28 de maio, os adversários ficaram no empate com gols de Pavón e Dudu.
  • Atlético-MG 2 x 1 Athletico Paranaense: Em 29 de abril, o Galo venceu com dois gols de Hulk. Vitor Roque diminuiu para o Furacão nos acréscimos.
  • Athletico Paranaense 1 x 1 Atlético-MG: Em 2 de setembro, os clubes ficaram no empate com gols de Vitor Roque e Paulinho.
  • Atlético-MG 1 x 2 Flamengo: No dia 29 de julho, Arrascaeta e Wesley marcaram os gols da vitória. Paulinho diminuiu
  • Fortaleza 2 x 1 Atlético-MG: Pochettino e Tinga marcaram na vitória e Alan Kardec diminuiu.
  • Fluminense 1 x 1 Atlético-MG: Samuel Xavier e Guga marcaram os gols do empate.