Notícias

Alan Franco esteve em campo em vitória do Equador sobre o Chile

O volante Alan Franco, foi ao lado de Paulinho, um dos dois jogadores do Atlético-MG convocados para defender suas seleções na última Data FIFA. Ao contrário do atacante, que teve poucos minutos na derrota do Brasil para o Colômbia e sequer entrou em campo na derrota para a Argentina, Franco foi titular no empate em 0x0 com a Venezuela e saiu do banco de reservas na vitória contra o Chile.

No duelo contra os chilenos, o volante entrou em campo aos 37 minutos do segundo tempo e ajudou o time a segurar o resultado. Apesar disso, teve atuação bastante sólida, sendo bem avaliado pelo site especializado SofaScore, que lhe deu nota de 6.6. Confira abaixo os números do jogador na partida:

Chutes bloqueados0
Tentativas de drible (bem-sucedidas)0 (0)
Fonte: SofaScore

Alan Franco estará a disposição de Felipão para decisão do Atlético-MG contra o Grêmio pelo Brasileirão

É importante ressaltar que embora tenha sido convocado, Franco estará a disposição de Luiz Felipe Scolari para o próximo compromisso do Atlético-MG. O Galo recebe o Grêmio na Arena MRV no próximo dia 26 pela trigésima quinta rodada do Brasileirão em um confronto direto pela ponta da tabela da competição.